Финальный матч за кубок города Первоуральска по футболу

Финальный матч за кубок города Первоуральска по футболу

26 сентября на искусственном футбольном поле с/к “Уральский трубник” состоялся финальный матч за кубок города Первоуральска по футболу.

Встречались бронзовый призер Чемпионата города – “Наш двор” и действующий чемпион – “Динур”.

После стартового свистка прошло всего 6 минут, а счет уже был открыт. Нападающий “Динура” Алексей Костин приняв мяч на углу штрафной площади двинулся с ним к линии ворот соперника, а побежавший ему навстречу голкипер “Нашего двора” неудачно выбрал позицию, и опытный форвард, перекинув вратаря, открыл счет в матче. Но вскоре счет сравнялся, причем сравнял его защитник “Динура” Евгений Филипский, который срезал мяч головой в собственные ворота. Но первый тайм закончился со счетом 4-1 в пользу действующего чемпиона. Сначала защитники “Нашего двора” дважды ошибались при вводе мяча в игру ударом от ворот, так, что мяч приходил сам в ноги нападающих “Динура”,которые не могли не воспользоваться таким подарком соперника, а еще Тимур Афанасьев замкнул передачу на дальней штанге после паса Михаила Белоногина.

Во втором тайме игра выровнялась. Соперники обменялись забитыми мячами. Итог 5-2 в пользу “Динура”.

После окончания матча состоялась торжественная церемония награждения футболистов медалями и кубками, а так же были определены лучшие игроки. Лучшим бомбардиром стал Алексей Костин (Динур) забивший в сезоне 26 мячей. Лучшим игроком признан Тимур Афанасьев (Динур)

Статистика матча:

“Наш двор” – “Динур” 2-5 (1-4).
Стадион: “Уральский трубник”. Зрители: 100 чел.
Судьи: Черкасов А., Поскрёбышев М., Русинов В. (все – Первоуральск)
Забитые мячи: Ирдуганов А. 52 мин. (Наш двор) – Костин А. 6, 38 мин., Сергеев М. 16 мин., Афанасьев Т. 23 мин., Мочалов Н. 59 мин., Филипский Е.. 10 мин в свои ворота. (Динур).


Авторизация
*
*
Генерация пароля