Ремонт Ледового дворца

Ремонт Ледового дворца

В преддверии  Нового 2016 года вспомним,  каким плодотворным был для городского Ледового дворца год уходящий.

1 каким он был

В мае 2015 года были заключены муниципальные контракты на ремонтные работы в Ледовом дворце спорта.  Подрядчики приступили  к ремонту фасада здания Ледового дворца

2 Ремонт фасада

Фасад обновился с трех сторон западной, лицевой и восточной.

Практически сразу начались работы по капитальному ремонту кровли Ледового дворца.  (Кровли основного здания, кровли компрессорной и кровли цокольного этажа).  Капитальный ремонт включил  полную  замену покрытия крыши, водостоков, а также линейные покрытия на фасаде здания.

Ремонтные работы кровли

3 Ремонт кровли

Одновременно с работами по ремонту фасада и кровли  подрядная организация приступила к замене витражей выше отметки 0 над уровнем ледового поля лицевой части ледового дворца.

Замена витражей лицевой части ЛД

4 Замена витражей лицевой части

Старые, прослужившие долгий срок оконные блоки  заменили  на современные,  энерго и тепло сберегающие, эстетичные витражные конструкции.

Обновления Ледового дворца на этом не закончились,  и в августе был заключен еще один муниципальный контракт, на ремонт фасадной части и замену витражей ниже отметки 0 над уровнем ледового поля.

Ремонт фасада и замена витражей холла  ЛД

5 замена витражей холла

В конце октября на здании появился фирменный логотип Ледового дворца

Логотип.

6 Логотип

В конце ноября  все работы были завершены, и 8 декабря 2015 года Глава Администрации и городского округа Первоуральск А.И. Дронов дал положительную оценку проделанным работам.

После ремонта

7 Обновленный ЛД

Dpp0002

Реконструкция Ледового дворца спорта это очень важный и значимый проект. Здание было построено в 1968 году.  За годы эксплуатации здание устарело и не отвечало современным требованиям и технологиям.

Социальный проект по реконструкции Ледового Дворца спорта в Первоуральске – это замечательный пример плодотворного участия администрации в жизни города, ведь разработка подобных проектов направлена на повышение качества жизни населения.

В 2016 году обновления здания продолжаться и ледовый дворец, будет радовать многие поколения Первоуральцев своим  видом, теплом и уютом.