ДОГОВОР-ОФЕРТА на предоставление услуг

ДОГОВОР-ОФЕРТА

на предоставление услуг

г. Первоуральск  «06» октября 2017 г.

Первоуральское муниципальное бюджетное учреждение физической культуры и спорта «Старт», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», размещает (публикует) настоящий договор о предоставлении услуг, являющийся договором-офертой (предложением) для Заказчиков, нуждающихся в услуге.

Заказчиком признается любое лицо, внесшее сумму оплаты за услуги в соответствии с настоящим договором. На основании ст. 438 ГК РФ это признается полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий настоящего договора Заказчиком.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий договор является официальным предложением (публичной офертой) Исполнителя для Заказчика, который примет настоящее предложение на указанных ниже условиях.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт (согласие на оплату) этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). 1.3. Текст настоящего договора размещен по адресу: http://pervostart.ru. и в местах оплаты услуг Исполнителя.

1.4. Осуществляя акцепт договора в порядке, определенном п. 1.2 договора, Заказчик подтверждает, что он ознакомлен, согласен, полностью и безоговорочно принимает все условия договора в том виде, в каком они изложены в тексте договора, в том числе в приложениях к договору, являющихся его неотъемлемой частью.

1.5. Договор не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту — стороны) и сохраняет при этом юридическую силу.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги на объектах и в помещениях Исполнителя в соответствии с прейскурантом цен (Приложение № 9 к договору) и заявкой, а Заказчик пользуется услугами и оплачивает их в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

3.1. Исполнитель обязан:

3.1.1. Оказать услуги:

— оказать методическое сопровождение;

— предоставить Заказчику объекты и помещения для оказания услуг;

— разработать рабочие программы и предоставить возможность выбора той или иной программы;

— предоставить инструктора (тренера) для проведения занятий в группах согласно расписанию;

— предоставить Заказчику на время оказания услуги спортивный и иной инвентарь (за исключением предметов личной гигиены), соответствующий виду оказываемой услуги в соответствии с утвержденным тарифами.

3.1.2. Предоставить Заказчику кассовый чек, абонемент.

3.1.3. Сохранять конфиденциальность информации Заказчика за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

3.1.4. Обеспечить соблюдение требований пожарной безопасности и санитарных норм и правил.

3.1.5. Обеспечить рабочее состояние спортивного, санитарно-технического и иного оборудования.

3.2. Исполнитель вправе:

3.2.1. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять условия договора, изменять прейскурант цен на услуги, условия и сроки оплаты. При этом Исполнитель обеспечивает публикацию изменений и дополнений в договор в общедоступных местах на объектах, в помещениях и на сайте http://pervostart.ru. Исполнителя не менее чем за 10 дней до их ввода в действие.

3.2.2. Утверждать и изменять режим работы и расписание занятий в связи с проведением на объектах и в помещениях различных мероприятий, при условии размещения информации в общедоступном месте.

3.2.3. Вправе отказать в предоставлении услуги в случае невыполнения Заказчиком условий, предусмотренных пунктом 4.1. договора.

3.2.4. При проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий ограничить время и нагрузку занятий, в случае появления опасности нанесения вреда здоровью Заказчика, поставив об этом в известность Заказчика и предложив ему пройти в дальнейшем обследование в медицинском учреждении на предмет возможности дальнейших занятий.

3.2.5. Перенести время занятия или отказаться от проведения занятия, назначенного Заказчиком, в случае, если обнаружится:

— признаки наличия у Заказчика заболевания, алкогольного или иного опьянения, препятствующие оказанию услуг;

— иные обстоятельства, способные негативно повлиять на качество оказываемых услуг или на состояние здоровья Заказчика.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

4.1. Заказчик обязан:

4.1.1. При посещении групповых, физкультурных, физкультурно-оздоровительных мероприятий заблаговременно прибывать к началу занятий, соблюдать правила и требования безопасности занятий, использования спортивного инвентаря, уважительно относиться к другим участникам групповых, физкультурных, физкультурно-оздоровительных мероприятий, работникам Исполнителя и третьих лиц.

4.1.2. После занятий возвращать спортивный инвентарь Исполнителю.

4.1.3. Соблюдать рекомендации инструкторов (тренеров) о продолжительности и интенсивности физкультурно-оздоровительных тренировок. Бережно относиться к спортивному и иному инвентарю, предоставленному Исполнителем для оказания услуг.

4.1.4. Для проведения физкультурно-оздоровительных занятий переодеться в спортивную одежду и обувь, соответствующую виду занятия.

4.1.5. Заказчик, пользуясь услугами, обязуется выполнять требования, изложенные в настоящем договоре, его приложениях и дополнениях, являющихся неотъемлемой частью договора.

4.1.6. При посещении объектов и помещений Исполнителя предъявлять Исполнителю чек или абонемент.

4.1.7. Использовать объекты и помещения в соответствии с их назначением.

4.1.8. Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

4.1.9. Соблюдать правила оказания услуг, требования безопасности при пользовании оборудованием и инвентарем. После занятий возвращать инвентарь в места его хранения.

4.1.10. На занятиях использовать материалы рабочей программы по направлениям в соответствии с приложениями к договору.

4.1.11. Заключая настоящий договор Заказчик подтверждает, что он и допущенные им на физкультурно-оздоровительные мероприятия участники не имеют медицинских противопоказаний для занятий физической культурой и для проведения оздоровительных процедур и полностью принимает на себя ответственность за состояние своего и их здоровья.

4.1.12. Не ставить под угрозу здоровье и жизнь окружающих. При наличии хронических, инфекционных, кожных заболеваний, а также болезней внутренних органов воздержаться от посещения объектов и помещений Исполнителя.

4.1.13. Посещать занятия согласно расписанию.

4.2. Заказчик вправе:

4.2.1. Требовать от Исполнителя предоставления качественных услуг в соответствии с условиями настоящего договора.

4.2.2. Получать необходимую и достоверную информацию о работе объектов и помещений Исполнителя и оказываемых услугах.

4.2.3. Направлять Исполнителю свои мнения, предложения и рекомендации по каждому виду услуг.

5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. До начала оказания услуг заказчик должен произвести оплату за услуги по стоимости, предусмотренной прейскурантом цен (Приложение № 9 к настоящему договору).

5.2. Стоимость услуг в соответствии с прейскурантом цен оплачивается Заказчиком путем внесения наличных денежных средств в кассу Исполнителя или по безналичному расчету. После получения от Исполнителя кассового чека об оплате услуг договор-оферта считается заключенным.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Заказчика в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований и правил посещения объектов и помещений Исполнителя.

6.2. Заказчик полностью принимает на себя ответственность за состояние своего здоровья.

6.3. Исполнитель не несет ответственность за вред, связанный с любым ухудшением здоровья Заказчика, и травмы, полученные в результате любых самостоятельных занятий, в том числе самостоятельных практик.

6.4. Заказчик соглашается с тем, что он не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного его здоровью как в течение срока действия настоящего договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.5. Исполнитель не несет ответственности за утерянные или оставленные без присмотра вещи Заказчика.

6.6. За технические неудобства, вызванные проведением сезонных, профилактических и аварийных работ службами коммунального хозяйства, Исполнитель ответственности не несет.

6.7. Заказчик несет материальную ответственность за порчу оборудования и имущества Исполнителя.

6.8. В случае ненадлежащего исполнения договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Договор вступает в силу с момента внесения платы за услуги, действует бессрочно и может быть расторгнут в любое время по соглашению сторон или в одностороннем порядке.

7.2. В случае, если какое-либо условие настоящего договора окажется не подлежащим буквальному исполнению, оно толкуется в соответствии с действующим законодательством РФ с учетом первоначальных интересов сторон, при этом оставшаяся часть условий продолжает действовать в полной мере.

7.3. Настоящие условия сформулированы в соответствии с Гражданским кодексом РФ. Любые претензии и иски, связанные с услугой, могут быть предъявлены в течение установленного действующим законодательством срока исковой давности.

7.4. Заказчик подтверждает, что он не имеет медицинских противопоказаний для занятий, полностью принимает на себя ответственность за состояние своего здоровья и согласен с правилами оказания услуг.

7.5. Заказчик подтверждает свое согласие на обработку Исполнителем его персональных данных, т.е. на совершение действий по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, использование, уничтожение персональных данных.

7.6. Приложения:

№ 1. Рабочая программа по направлению атлетическая гимнастика.

№ 2. Рабочая программа по направлению ритмическая гимнастика.

№ 3. Рабочая программа по направлению теннис.

№4. Рабочая программа по направлению фигурное катание.

№ 5. Рабочая программа по направлению общая физическая подготовка на кардиотренажерах.

№ 6. Рабочая программа по направлению общая физическая подготовка на коньках.

№ 7. Положение «О проведении организованных занятий физической культурой в ПМБУ ФКиС «Старт».

№ 8. Правила оказания услуг.

№ 9. Прейскурант цен.

№ 10. Заявка.

Исполнитель: ПМБУ ФКиС «Старт», 623101, Свердловская область, г. Первоуральск, пр-т Ильича, д.2в, тел./факс (3439) 22-12-90, e-mail: moustart@mail.ru, http://pervostart.ru,

ИНН/КПП 6625021213/662501001

Авторизация
*
*
Генерация пароля