«Кубок Победы» по футболу среди юношей 2004-2005г.р.

«Кубок Победы» по футболу среди юношей 2004-2005г.р.

11 мая 2017 года на искусственном футбольном поле с/к «Уральский трубник» состоялся V розыгрыш «Кубка Победы» по футболу.

Несмотря на проливной дождь соревнования собрали 8 команд юношей 2004-2005 г.р.

На первом этапе команды были разбиты на две группы по 4 команды. В группе А борьба за право сыграть в решающем матче турнира шла до последней минуты. В заключительном матче главные претенденты на выход в финал встретились в очном поединке. На зеленый газон вышли команды «Уральский трубник-2005» и «Старт». Воспитанники Николая Вяткина и Владимира Кириллова проявили в проливной дождь бойцовские качества, а встреча завершилась боевой ничьей 2-2. В итоге все решила разница мячей, которая лучше оказалась у футболистов «Старта-1» и именно им досталась путевка в главный матч турнира. В другой группе явным фаворитом выглядела команда «Динур» под руководством Константина Михайлова и Андрея Орешина. Они выграли все матчи в своей группе с общей разницей мячей 8-0.

После окончания группового этапа, а вместе с ним и дождя пришла пора решающих матчей. Команды разыгрывали итоговые места. Регламент турнира предполагал, что команды, занявшие 4 места в своих группах встретятся в матче за 7 место, 3 места в матче за 5 место, 2 места в матче за 3 место, а победители в своих группах разыграют золотые медали и главный приз — «Кубок Победы».

Главным событием плей-офф стал финальный матч. В нем встретились извечные соперники: футболисты «Старта» и «Динура». С самого начала финал держал в напряжении всех болельщиков, а игроки бились на каждом участке изумрудного газона футбольного поля. В итоге основное время матча победителя не выявило 0-0. и была назначена серия послематчевых пенальти. Ворота «Динура» в ней защищал Сергей Феклушин. и именно он стал героем матча и всего турнира. Сначала он отразил, казалось бы мертвый мяч игрока «Старта» Михаила Минькина, который так сильно послал мяч в створ ворот, что Сергею сбило дыхание и ему пришлось оказывать медицинскую помощь. Но придя в себя, он не только не ушел на скамейку запасных, но тут же сам решил исполнить удар с 6 метровой отметки. И как выяснилось чуть позже, этот удар стал решающим во всем турнире. Сергей был точен и принес своей команде «Кубок Победы»

Награждали юных спортсменов Глава ГО Первоуральск Николай Евгеньевич Козлов и директор ПМБУ ФКиС «Старт» Владислав Михайлович Пунин. Николай Евгеньевич в своей приветственной речи отметил спортивное мужество игрока команды «Динур» Сергея Феклушина, пожал ему руку, вручив «Кубок Победы» и золотую медаль.

Все победители и призеры были награждены медалями и командными кубками

Итоговые места команд:

  1. «Динур»
  2. «Старт-1»
  3. «Старт-2006»
  4. «Уральский трубник-2005»
  5. «Уральский трубник-2004»
  6. «Наш двор»
  7. «Старт-2»
  8. «Старт-2006-2»

Протокол соревнований (скачать) — Таблица — Кубок Победы 2017


Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 64 bytes) in /home/start/pervostart.ru/www/wp-includes/meta.php on line 841