Общие антикоррупционные обязанности работников ПМБУ ФКиС «Старт» и специальных обязанностей для лиц, замещающих должности с коррупционными рисками

Приложение к приказу № 127 от 09.06.2016 г.

 

Общие антикоррупционные обязанности работников ПМБУ ФКиС «Старт» и специальных обязанностей для лиц, замещающих должности с коррупционными рисками

  1. Воздерживаться от совершения и (или) участия в совершении коррупционных правонарушений в интересах или от имени Учреждения.
  2. Воздерживаться от поведения, которое может быть истолковано окружающими как готовность совершить или участвовать в совершении коррупционного правонарушения в интересах или от имени Учреждения.
  3. Незамедлительно информировать непосредственного руководителя/начальника структурного подразделения, ответственного за реализацию антикоррупционной политики о случаях склонения работника к совершению коррупционных правонарушений.
  4. Незамедлительно информировать непосредственного руководителя/начальника структурного подразделения, ответственного за реализацию антикоррупционной политики о ставшей известной работнику информации о случаях совершения коррупционных правонарушений другими  работниками,  контрагентами  Учреждения  или  иными  лицами.
  5. Сообщать непосредственному начальнику или иному ответственному лицу о возможности возникновения либо возникшем у работника конфликте интересов.

Скачать приказ № 127 от 09.06.2016 — prikaz-127-ot-09-06-2016

Уважаемые посетители!

По фактам коррупции сотрудников ПМБУ ФКиС «Старт» обращаться:

  • телефон: 8(3439) 22-12-90 (приемная ПМБУ ФКиС «Старт»),
  • электронный адрес ПМБУ ФКиС «Старт»:  moustart@mail.ru,
  • почтовый адрес ПМБУ ФКиС «Старт»: г.Первоуральск, пр.Ильича, 2в,
  • «телефон доверия» Администрации Губернатора Свердловской области 8(343) 370-72-02,
  • телефон общественной приемной Администрации городского округа Первоуральск 8(3439) 64-93-75.
Авторизация
*
*
Генерация пароля