III зимняя Спартакиада молодежи России по фигурному катанию на коньках 2016 года.

III зимняя Спартакиада молодежи России по фигурному катанию на коньках 2016 года.

С 23 по 28 марта в столице Мордовии — г.Саранске проходили финальные соревнования III зимней Спартакиады молодежи России по фигурному катанию на коньках 2016 года.

В соревнованиях приняли участие команды из 29 субъектов Российской Федерации. В составы сборных команд входили лучшие спортсмены 1999-2001 годов рождения, которые были отобраны на предварительных этапах.

На турнире были определены победители и призеры в мужском и женском одиночном катании, а также среди спортивных и танцевальных пар. Командное первенство среди субъектов Российской Федерации определялось по наибольшей сумме баллов (судейских оценок), полученных всеми спортсменами в одиночном катании и всеми парами субъекта. В итоге сборная Свердловской области заняла 3 место, пропустив вперед лишь Москву и Санкт-Петербург.

В составе сборной команды Свердловской области приняли участие и первоуральские спортсмены секции фигурного катания ПМБУ ФК и С «Старт» Карпов Илья, Рыбина Яна, Титова Анастасия, которые занимаются под руководством тренера Серебренниковой Н.А.

Авторизация
*
*
Генерация пароля